Una scelta di gusto e di passione

Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito e il gioco è fatto... ma non è così semplice.
La scelta degli ingredienti è fondamentale per produrre birre di qualità che sappiano sprigionare tutti i sapori derivanti dalla miscelazione e lavorazione di queste quattro materie prime. E poi ci sono passione e creatività, due ingredienti che coltiviamo tutti i giorni cercando di mantenere sempre intatto il nostro entusiasmo per la produzione di questa fantastica bevanda.


I componenti della birra Infernòt - Acqua
I componenti della birra Infernòt - Acqua

ACQUA

Trasformeremo l'acqua in birra! Ecco il componente fondamentale per la produzione della birra, per un totale di circa 85/90% del prodotto finito.

I componenti della birra Infernòt - Malto d'orzo
I componenti della birra Infernòt - Malto d'orzo

MALTO D'ORZO

È ciò che crea la struttura della birra e rilascia nel mosto la giusta quantità di zuccheri che successivamente verranno fermentati. Per le birre Infernòt la qualità del malto è firmata Weyermann.

I componenti della birra Infernòt - Luppolo
I componenti della birra Infernòt - Luppolo

LUPPOLO

Ecco un altro componente indispensabile, ha la funzione principale di amaricare e di rilasciare l'aroma in base alla varietà. I luppoli utilizzati provengono dalla zona dell'Hallertau.

I componenti della birra Infernòt - Lievito
I componenti della birra Infernòt - Lievito

LIEVITO

Il lievito è l’ingrediente attivo della birra, quello che durante la fermentazione converte gli zuccheri del malto in alcol e anidride carbonica. Inoltre, fornisce aromi e sapori secondari alla birra.

Stappa il territorio Bevi Infernòt Stappa il territorio Bevi Infernòt